tambov-narcology.ruСтатьи

Скорая помощь наркозависимым - наркологическое лечение

Наша команда специалистов предлагает помощь наркозависимым в Тамбове. На протяжении длительного времени (более 10-ти лет) она постоянно обучалась и повышала свою квалификацию. Сегодня применяется множество различных практик, которые подбираются для пациентов в индивидуальном порядке. Они зависят от личностных особенностей, свойств организма, реакции на те или иные лекарственные препараты.

Также надо отметить, что помощь предоставляется квалифицированными врачами. В команду входят специалисты психологического, неврологического, наркологического и психотерапевтического медицинских направлений. Каждый из этих врачей принимает непосредственное участие в исцелении вашего родственника, ставшего новой жертвой проблемы наркомании. К ним на помощь всегда приходит команда волонтеров, социальные работники, готовые оказать психологическую и обычную дружескую поддержку, если это будет необходимо.

Помощь наркозависимым – гарантии

Наркологическое лечение в Тамбове должно начинаться максимально быстро. Исцеление действительно может произойти, но для этого потребуется хорошенько потрудиться. Причем в процессе принимают участие не только специалисты, но и родственники пациента. Обратите внимание на то, что многие утверждают, будто бывших наркоманов не существует. Это утверждение можно назвать верным, но только отчасти. Дело в том, что даже у бывшего наркомана наблюдается другое отношение к себе и окружающим.

Что происходит с бывшим наркоманом?

  • Нарушается мышление. Человек перестает чувствовать себя нормально, подавляется его состояние, мысли о наркотиках превращаются в одержимость. Бывает, что снятся сны об этом.
  • Нарушение сна. Иногда нарушается режим, часто бывает бессонница. Нередко случается так, что он спит сутками, но все равно не может восстановить силы.
  • Нарушение координации. Это случается при условии, что с пациентом работали неграмотные врачи, либо они не до конца вывели его из состояния зависимости физического характера.
Нужна наркологическая помощь?

Бесплатно. Анонимно

Таким образом, помощь наркозависимым должна быть только комплексной. Более того, она занимает достаточно длительное время. Если пройти курсы не полностью, то мышление рано или поздно подкинет мысль о том, что необходимо снова употребить наркотический препарат. Причем эта мысль становится главенствующей. Никаких других идей внутри себя человек слышать не будет.

Помощь наркозависимым

Последующая помощь наркоманам

Наркологическое лечение проводится в три этапа. Сначала очищается организм. После этого очищается голова.

С больным работают психологи, которые вырабатывают привычку жить без наркотиков, учат радоваться окружению и так далее.

Но есть и третий этап, заключительный. Он ориентирован на адаптацию в обществе. Наркоман, когда обретал свою зависимость, начинал смотреть на людей совсем по-другому. Некоторые становились его друзьями, так как тоже употребляли, остальные превращались во врагов. Сейчас он заново учится воспринимать социум. И специалисты нашей компании обязательно ему в этом помогают.

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные