tambov-narcology.ruСтатьи

Наркологическая больница в Тамбове - решение проблемы

Наша наркологическая больница за все годы своей работы получила не только бесценный опыт, но и смогла выработать собственные стратегии относительно того, как нужно бороться с проблемой наркомании и алкоголизма. В основу наших методик включаются:

  • Индивидуальный подход. Причем дело касается не только используемых лекарственных препаратов, ведь для каких-то организмов некоторые из них будут менее эффективными, но и психологического воздействия.
  • Групповые и индивидуальные поддержки. В особенности важными они становятся в процессе реабилитации. Именно на этом этапе вероятность срыва очень велика, так как психологическая зависимость все еще присутствует, причем обостренная.
  • Консультации знающих людей. К ним могут относиться те, кто проходил лечение, знает, с чем вы сталкиваетесь, а также родственники бывших наркоманов. Они смогут на личном опыте объяснить вам, какое поведение является правильным.

Наркологическая больница - особенности

Наша наркологическая больница в Тамбове является уникальным примером стабильной и качественной работы высококвалифицированных специалистов. Дело в том, что наш персонал неоднократно повышал свою квалификацию. Ни один работник не стоит на месте, он постоянно развивается. Более того, мы перенимаем иностранный зарубежный опыт, на его основе создаем собственные методики, которые будут ориентированы на менталитет нашей страны.

Что делать, если Ваш близкий наркоман?

Бесплатно. Анонимно

Немного о гарантиях. Во-первых, гарантируется положительный результат. Чтобы наши пациенты понимали, насколько мы уверены в собственных силах – специалисты будут работать абсолютно бесплатно, если у бывшего наркомана случится рецидив. Во-вторых, гарантируется полная анонимность. Кроме родственников никто не будет знать, где пациент проводит время, и по какой причине это происходит. Данный жизненный этап – не то, чем приходится хвастаться. Мы с пониманием к этому относимся, и никогда не разглашаем врачебные тайны.

Наркологическая больница

Другой важный вопрос – врачи не работают при условии, что человека вынудили принять помощь. Все подобные действия должны осуществляться только на добровольной основе. Если этого не происходит, тогда от лечения минимальный толк. Более того, оно может и вовсе не помогать. Пациент и его родственники только зря потратят время. Поэтому наши специалисты помогают с тем, чтобы уговорить наркомана обратиться за помощью.

Тогда он самостоятельно примет решение о необходимости лечения.

И у него изначально будет положительный настрой, мотивация. А именно от них зависит то, насколько быстро сможет исцелиться человек, как скоро он полностью освободится от власти своего пагубного пристрастия.

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные